Товары и услуги

Четыре сезона

Окна/Двери/Лестницы » Окна » Витраж
Окна/Двери/Лестницы » Окна » Остекление балконов
19.05.2018 68 0
Уличные галереи, террасы на крышах и арочные проходы, промежутки между домами и закрытые дворы. Колесо истории облика общественных пространств Ростова постоянно меняется, приобретая новые решения и формы.

В  новой рубрике мы обсуждаем нюансы создания  нового городского стиля в архитектурном направлении. Отвечаем на вопросы, как современно и модно вписать фасад строения в облик города, улучшив и преобразив его.

 

 
Как часто при планировании своего дома мы не можем решить: оставить то или иное пространство открытым для наслаждения окружающим миром или построить стены для комфортного проживания и защиты от непогоды.

С комплексной автоматизированной системой «4 сезона» вам больше не нужно выбирать между свободой природы и уютом домашнего очага. Три автоматизированные системы PANORAMA, PERGOLA и ZIP перевернут ваше представление о панорамном остеклении и подарят ощущение безграничного единения с природой, когда нет преграды между домом и миром вокруг.
 

 
Модули PANORAMA легки в управлении с одного нажатия кнопки пульта. Современные технологии позволили создать стекла идеальной геометрии. 

Тонкие рамы открывают возможность неограниченного обзора. Большие стекла обеспечивают естественное освещение и энергосбережение. Вертикальное поднятие увеличивает площадь помещения изнутри и снаружи. Для высотных зданий предусмотрена опция открытия системы внутрь, что позволяет с легкостью поддерживать чистоту стекла.

Благодаря специальной изоляции звука система работает очень тихо. Створки, параллельно опускаясь друг к другу, организуют изяящный стеклянный парапет-перила.

PERGOLA - это автоматизированная складная крыша из архитектурного текстиля на базе алюминиевых профильных систем HUUN.

Современный дизайн и вариации позволяют интегрировать ее в проекты любой сложности. Алюминиевая конструкция выдерживает порывы ветра до 115 км/ч, стопроцентно водонепроницаема, защищает от ультрафиолета. 

Грамотно спроектированная дренажная система отводит весь объем воды внутрь передних стоек, что обеспечивает защиту от протекания.

Высококачественная ПВХ-ткань и анодированные профили обеспечивают защиту от влаги и соли, что актуально и для прибрежной зоны. Ткань  PERGOLA не поддерживает горение. Вопрос конденсата в системе сведен к нулю.

Зимой внутреннее пространство можно нагревать инфракрасными лампами, без больших потерь тепла. Приятное LED-освещение, встроенное в профили раздвижной системы, обеспечивает уютную атмосферу в любое время суток.
 

 
Теперь ничто не помешает наслаждаться прекрасным видом и живописным закатом


Защитные экраны ZIP – это комфорт в любое время года.

Система наружного затенения из экологически чистого сырья призвана защитить внутреннее пространство от солнца, ветра, пыли, тополиного пуха, дождя и насекомых.

Использование алюминиевой конструкции обеспечивает плотное надежное соединение со сверхпрочным сетчатым или перфорированным архитектурным текстилем, позволяя системе выдерживать колоссальные ветровые нагрузки.

Выбор ткани по каталогу ведущего итальянского производителя Serge Ferrari. Автоматическое вертикальное открытие обеспечивает дистанционное управление. Работает бесшумно.

PANORAMA, PERGOLA и ZIP, превращая четкие границы в гибкие возможности, динамически делят и оптимизируют пространства в частных домах, отелях, ресторанах, офисах, на стадионах, исходя из желаний людей.

 


 
GLOBAL GLASS SYSTEMS,
Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 53,
тел.: (863) 203-77-09, 8 (928) 152-65-55,
www.hunn.com.tr

 

Материалы по теме

07.06.2016 512 0
07.06.2016 512 0
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :