Шапка сайта

Товары и услуги

Фасадная система АМК – решение для отделки домов из газобетонных блоков

Строительство » Стройматериалы » Фасадные и стеновые » Фасадные панели » Другие фасадные материалы
06.06.2017 3236 2

Фасадная система АМК – это уникальное решение для отделки домов из газобетонных блоков и не только. О преимуществах материала рассказал Сергей Джелаухов

СЕРГЕЙ ДЖЕЛАУХОВСергей Джелаухов, учредитель компании «Фасадная система АМК»

АМК – новинка на строительном рынке. Как пришла идея создания инновационного материала?

Наша компания давно на рынке строительного бизнеса. Занимаясь строительством домов, мы задались вопросом, чем их отделывать. Изучив всевозможные отделочные материалы, мы начали разрабатывать технологию, которая бы позволила нам упростить отделочные работы, получить поверхность с высокими эксплуатационными характеристиками, а также отличный эстетический вид.

АМК новый продукт, но состоит он из известных и надежных материалов?

Здесь скорее новый способ применения компонентов – таких, как натуральная мраморная крошка и акриловые водные дисперсии, применяемые в уже давно известных материалах – таких, как мраморная штукатурка и «гибкий» камень.

Каковы главные преимущества АМК?

Основные преимущества фасадной системы АМК – это простота монтажа, не нужно иметь специальных навыков, чтобы работать с материалом, соответственно, цена на такую работу будет невысокой. АМК можно клеить на любую поверхность, материал не требует дополнительного армирующего слоя, так как АМК уже включает в себя армирующую сетку. Вес одного изделия не более 1,5 кг, соответственно, минимальная нагрузка на конструкцию здания. А также доступная цена и привлекательный внешний вид, имитирующий кирпич или камень.

Как долго прослужит АМК на фасаде здания?

С самим материалом ничего не произойдет со временем, так как это натуральная мраморная крошка. Стоит обратить внимание на то, правильно ли был произведен монтаж и какую гарантию дает производитель клеевых смесей, которые вы использовали. Крошка окрашивается железоокисными пигментами, которые достаточно устойчивы к воздействию окружающей среды. АМК имеет достаточную паропроницаемость, но не допускает проникновение влаги, особенно если использовать влагостойкий клей, применяемый в работе с цоколями, бассейнами и т.д.

Расскажите о процессе монтажа АМК. Можно ли отделать стены старого дома?

Конечно, можно, главное – хорошо подготовить поверхность, нанести грунтовку, избавиться от всех щелей и неровностей, оштукатурив ее. Таким же образом материал применяется к кирпичной кладке. Затем выполнить разметку и нанести клей равномерным слоем. Необходимо приложить и разгладить АМК, избавляясь от лишнего клея, швы затираются этим же клеем, не боясь испачкать и повредить поверхность материала. Ведь на каждом кирпичике есть защитная пленка, которая удаляется по завершении монтажа. Я думаю, если человек умеет работать руками, сам не раз что-то ремонтировал или клеил обои, то эта работа ему вполне по силам. Весь процесс можно увидеть в ролике на нашем сайте.

АМК можно использовать в интерьере?

Да, хоть и в названии материала присутствует слово «фасадная», система АМК прекрасно повторит кирпичную либо каменную кладку, которые сейчас все чаще используют для декорирования интерьеров.

Расскажите о дизайне и цветовой палитре материала.

На данный момент есть две формы – кирпич и блок и три основных цвета: серый, песочный и коричневый. Каждый цвет имеет три оттенка, от светлого к темному. Готовое изделие может быть однотонным или иметь все три тона, мы называем такой вариант миксом.

В Ростове уже реализовано около десяти проектов с применением фасадной системы АМК, а также несколько в Краснодарском крае и в Ингушетии. Все клиенты остались довольны качеством продукта и легкостью работы с ним. А нам, в свою очередь, приятно получать положительные отзывы.

«Фасадная система АМК», г. Ростов-на-Дону, пр-т Соколова, 13,
тел. (863) 226-41-60, www.proamk.ru

Материалы по теме

Комментарии
Гость ( IP: 91.*.*.237 )
20.04.2018 09:40
На углах не красиво смотрится, сразу видно что подделка под кирпич
Гость ( IP: 109.*.*.245 )
13.08.2018 15:23
Ну так сделайте молдинг на углы, из фасадного декора или просто из дерева комбинацию такую, будет очень красиво
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :