Товары и услуги

И все осветилось

Светильники » Бра
Светильники » Настольные лампы
Светильники » Интерьерная подсветка
Светильники » Напольные торшеры
07.07.2018 47 0
Дизайнеры светильников черпают вдохновение в космосе, природе,сказках. В их изделиях может быть заключена дикая природа леса и шум моря либо строгие формы и ритм современного мегаполиса. Творцы сочетают предметный дизайн с архитектурой и искусством
 

Фонарь с рассеянным светом Eterea от Platek

 
Свет - это настроение и состояние. И это самое важное в нашей жизни, не так ли?

Светом мы создаем зонирование, режиссуру движения, определяем функциональные места.

Медики создали даже капсулы хромотерапии, которые восстанавливают людей после стресса. Поэтому стоит серьезно отнестись к свету в вашем доме, учитывая климат и не забывая про разные уровни освещения. Пусть свет станет художником в вашем интерьере!
 

Подвесная стена-светильник Synapse
 

Первое - нужен сильный и мощный центральный акцент. Именно он дает основной свет, обогащает пространство вокруг так, что оно начинает светиться.

Второй уровень  включается обычно, когда верхний свет хочется чуть приглушить. Для коридоров и там, где не требуется много яркого света, подойдут светильники-бра.

Третий уровень – настольный и напольный свет. Для комфортного освещения прикроватной зоны, если вы любите почитать в постели или хотите создать приватную атмосферу, важно, чтобы плафоны можно было направлять в любую сторону, что очень удобно.
 

Скандинавские Eggs от Натали Sanzache


Александр Лигай,

дизайнер, декоратор
 
«За счет новейших технологий появились возможности по созданию освещения различных форм и вариаций его использования, что, несомненно, дает большое разнообразие для создания уникального освещения-настроения интерьера и делает его неповторимым.

Хотел бы отметить еще несколько важных моментов современного освещения - это экологичность и энергоэффективность, что дает возможность при проектировании использовать больше необходимого количества освещения, не переживая об энергозатратной стороне. 

Это продуктивно и благоприятно отразилось на мировых тенденциях дизайна осветительных приборов».
 

Giopato & Coombes создали бра  Gioielli, напоминающее драгоценности


Используйте специальные встраиваемые светильники, которые дают освещение для слепых зон в таких помещениях, как ванные комнаты. Они придуманы специально для таких пространств и защищены специальным, часто матированным стеклом.

Если правильно рассчитать количество, то вы получите ровный и мягкий свет. Это особенно важно для таких помещений, как гардеробная, куда вы заходите утром, и свет не должен вас травмировать.
 

Yanzi бренда Artemide, выглядят словно птицы на ветке

Можно дополнить ассортимент вариативности скрытыми подсветками, которые могут быть встроены в пол, стены, потолок, мебель и  так далее.
 

«Живые» лампы от голландской VasiliLights

Выбирая свет в свой интерьер, главное, определиться, что вы хотите: удобный источник освещения или стильный арт-объект, впечатляющий и вдохновляющий.

В итоге у вас должен сложиться некий ансамбль, который поддержит историю вашего интерьера.   
 
 
Eclipse, дизайнер Lee Broom


​​​​​​​
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :