Шапка сайта

Товары и услуги

Источник вдохновения

Сад/Ландшафт » Благоустройство » Устройство территорий » Обустройство газонов
Сад/Ландшафт » Благоустройство » Устройство территорий » Планировка участка
Сад/Ландшафт » Благоустройство » Ландшафт-ный дизайн » Ландшафтный дизайн-проект
Сад/Ландшафт » Благоустройство » Озеленение » Проект озеленения
Сад/Ландшафт » Садовые растения » Цветы » Многолетники (многолетние цветы)
03.04.2018 120 0
Круглый год красивый сад без особых хлопот — несбыточная мечта? Нет! Это новый тренд в ландшафтном дизайне
 


Карина
Манукян,
директор садового центра «Юнамакс»
 

Сады малого ухода давно популярны в США и Европе. Сегодня эта тенденция набирает обороты в России.

Декоративные злаки являются достаточно неприхотливыми растениями, хорошо приживаются на новом месте и прекрасно вписываются в общую концепцию участка, особенно органично они смотрятся при посадке на рокариях, альпийских горках или около небольших водоемов.

Существует огромное количество сортов декоративных злаков, пригодных для выращивания на садовом участке.

Среди них есть и медленнорастущие виды, которые можно выращивать в открытом грунте, и более агрессивные сорта, способные достаточно быстро разрастаться, заполоняя собой пространство вокруг. Такие растения лучше посадить в контейнеры или вазоны, в этом случае они нисколько не утратят своей декоративности, но при этом избавят от необходимости постоянно пропалывать цветник.
 

 
Большинство сортов декоративных злаков прекрасно переносят холода и не требуют дополнительного утепления на зимний период. Однако перед выбором растений лучше узнать точную информацию на этот счет, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Чтобы клумба со злаковыми растениями всегда имела опрятный вид, ее нужно периодически обновлять, подсаживая новые растения. Процесс замещения старых растений на новые позволит сохранить общий вид клумбы, и ее декоративность не пострадает, она всегда будет выглядеть ухоженной.
 

 
Многие злаки особенно красивы только в осенний период, поэтому не стоит спешить с преждевременной уборкой этих растений, а наоборот, лучше дать им возможность раскрыться в полной мере.Одни злаки могут выступать в роли грунтовки холста. Другие – всех оттенков зеленого, с переливами красного, серебристого, голубого и золотистого — божественными красками для волшебных картин, меняющихся в зависимости от времени года.

Декоративные злаковые травы различны по высоте (до 2 м), окраске (полосатые, окаймленные, желтые, коричневатые, розовые, бордовые и пр.), форме (прямостоящие, растущие кочками и др.), некоторые выдерживают засуху или затопление.
 

 
Особенности внешнего вида злаков позволяют им удивительно хорошо сочетаться с любыми объектами ландшафта, с разными садовыми стилями.

Палитра злаков в садовом центре «Юнамакс» позволяет, не прибегая к другим растениям, создавать настоящие шедевры. А чтобы растение в полной мере раскрыло свою красоту и стало достойным украшением композиции, необходимо в выборе места учитывать его предпочтения и особенности роста.

 
Садовый центр «Юнамакс» предлагает полный спектр услуг по ландшафтному проектированию, созданию садов и уходу за ними. Опытные специалисты могут воссоздать на вашем участке естественную красоту природных ландшафтов, исходя из ваших потребностей.

Неприхотливый и очень стильный, стойкий к капризам природы сад злаков закладывается на много лет и требует минимум удобрений и ухода. Вы можете быть уверенными в том, что ландшафтный дизайн будет радовать вас долгие годы.

«Юнамакс» предоставляет гарантийное обслуживание растений, приобретенных в центре и высаженных нашими специалистами. Помимо этого компания дарит ландшафтный проект, при условии заключения договора на создание сада «под ключ». Грамотный ландшафтный проект позволит вам сэкономить много времени и финансов в будущем, а главное, даст возможность наслаждаться красивым садом вашей мечты.  

Склоненные после дождя, колышущиеся на ветру, светящиеся на просвет в закатном солнце, окрашенные в осенние тона или подернутые первым инеем, злаковые растения поражают своей красотой
 
Сад с вашим характером, именно для вас и вашей семьи вы можете заказать в ландшафтном бюро СЦ «Юнамакс». Специалисты компании учтут все ваши пожелания и предложат вам самый подходящий вариант. Индивидуальный подход, внимание к деталям на каждом этапе работы гарантируют создание сада, в который вы влюбитесь с первого взгляда. Хотите ландшафтный проект в подарок? Уточняйте подробности в СЦ «Юнамакс».
 


 
Стойкий к капризам природы сад злаков закладывается на много лет и требует минимум удобрений  и ухода. Вы можете быть уверенными в том, что ландшафтный дизайн будет радовать вас долгие годы.

 
САДОВЫЙ ЦЕНТР «ЮНАМАКС»,
г. Батайск, днт «Гидромеханизатор» (Соленое озеро),
15-я улица, 365, тел.: (863) 200-88-93, 237-40-10,
 garden_center_unamax, www.unamax.ru

 

Материалы по теме

24.08.2018 45 0
24.08.2018 45 0
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :