Товары и услуги

Решения для жизни

Окна/Двери/Лестницы » Окна » Остекление балконов
06.08.2018 76 0
Прозрачность становится дизайном. В последние годы многие владельцы бизнес-центров, собственники ресторанных сетей, архитекторы и дизайнеры интерьеров преображают существующие помещения в пространства с панорамными окнами или террасами
 

 
Остекление от компании Global Glass Systems подарит возможность любоваться прекрасным видом и станет отличным украшением экстерьера здания.

Необычные конструкции, благодаря плотному прилеганию и качественному креплению, имеют неоспоримое преимущество, а именно, увеличение и многофункциональное использование полезной площади, исходя из пожеланий и вкуса заказчика!

Приведем примеры такого остекления.

Автоматизированные панорамные и солнцезащитные системы, а также безрамное остекление. В этом случае системы устанавливаются на всю высоту проема, от пола до потолка.

Остекленный таким способом фасад или площадка смотрятся очень красиво, вся конструкция выглядит легкой, будто зависшей в воздухе.

Особенно актуальна установка панорамных и солнцезащитных систем в случаях, когда изнутри открывается шикарный вид на город или природу.

В некоторых случаях помещения с панорамными и солнцезащитными системами от GGS используются как круглогодичные оранжереи и террасы.

Панорамное пространство становится продолжением любого помещения, при этом в остекленном выступе обычно проектируют своеобразную зону отдыха.

Другим вариантом является превращение террасы в столовую, благодаря чему обеденная группа не занимает пространство дома.

А если вы предпочитаете работать, такая стеклянная терраса может стать отличным местом для обустройства уютного домашнего офиса.
 

 
Плаваете ли вы в домашнем бассейне, трудитесь или едите в ресторане - вам нужен комфорт!

Именно поэтому самые креативные архитекторы и дизайнеры выбирают для своих проектов стиль со значительными участками сплошного остекления.
 
Неудивительно, что стекло и естественный свет стали неотъемлемой частью современных интерьеров сетей общественного питания, ресторанов, бизнеса и частных домов.
 

Система Bioclimatic. Полноавтоматические жалюзи, обеспечивающие превосходное предохранение от солнца, дождя, снега

Работа успешного заведения кипит зачастую круглосуточно. Люди проводят в помещениях очень много времени, и им должно быть максимально комфортно.

Панорамные и солнцезащитные системы препятствуют теплопотерям и в то же время отражают более 65% солнечного тепла, что позволяет значительно экономить на кондиционировании воздуха. Снижая количество ультрафиолета, стекла в таких системах пропускают внутрь заданный объем света и тепла.

Стоит отметить, что системы панорамного и безрамного остекления от компании Global Glass Systems абсолютно безопасны и предлагают особые закаленные стекла, которые крайне трудно разбить, это способствует защите людей от рисков.
 

Bioclimatic – система, которая преобразовывает земные пространства для жизни в более удобные космические, с регулируемыми жалюзи

Роскошные стеклянные атриумы и складывающиеся галереи становятся привычной реальностью для бизнес-центров.

Чтобы устроить место для собеседования или переговоров, не нужно отдельное помещение, на стеклянных конструкциях просто опускают шторы. Зонтики на улице как цивилизованное решение для сетей питания давно канули в прошлое!

Для ресторанов европейских городов уже норма – автоматическая стеклянная крыша, которая закрывается, чтобы создать защитную прозрачную оболочку в ненастье, и открывает небо для гостей в отличную погоду. В потоках солнечного света прекрасно себя чувствуют не только люди, но и растения.
 

Стеклянная конструкция бассейна выглядит очень современно, а убирающаяся система обеспечивает вентиляцию
 
Панорамные и безрамные системы можно устанавливать: в кабинетах, спальнях, гостиных, на кухнях, террасах, верандах, в бассейнах, оранжереях и ресторанах. Такое архитектурное решение смело можно назвать современным трендом
 
А вечером… Современные здания с панорамным остеклением все более напоминают космические корабли. При эффектной подсветке они прекрасно просматриваются даже с далекого расстояния. Наверное, GGS смотрит на мир под другим углом и, предлагая нестандарные решения, делает его нескучным



 

GLOBAL GLASS SYSTEMS,
Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 53, тел.: (863) 203-77-09,
8 (928) 152-65-55, www.hunn.com.tr




 
 

Материалы по теме

19.05.2018 69 0
07.06.2016 512 0
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :