Шапка сайта

Товары и услуги

Теплый прием

Ремонт/ Отделка » Пол » Ламинат
Окна/Двери/Лестницы » Двери » Межкомнатные двери
Мебель » Кухни
Мебель » Мягкая мебель
Предметы интерьера » Текстиль » Шторы, карнизы
Светильники » Люстры
Ремонт/ Отделка » Плитка и камень » Керамогранит
Окна/Двери/Лестницы » Двери » Фурнитура для дверей
Светильники » Настенно-потолочные светильники
29.03.2018 151 0
«Благоустройство» открывает весну новым спецпроектом. Существует расхожее мнение, что ремонт невозможно закончить. Наш журнал совместно с известными дизайнерами интерьера и специализированными салонами города на примере реального объекта доказывает обратное, превращая утомительные поездки по магазинам в продуктивный маршрут.


Первыми героями «Теплого приема» стали дизайнер Виктория Проскурякова и ее клиент Ирина Задоя, котрые в данный момент создают интерьер частного дома и находятся в поисках подходящих к концепции проекта напольных покрытий, дверей, обоев, плитки, сантехники, мебели, аксессуаров, освещения и текстиля. Журнал «Благоустройство» предложил им отправиться в салоны Sofia, Бомонд, UNICO, «Красивые Кухни», «Люми Арт» и Radix.
 
ИДЕАЛЬНАЯ КУХНЯ
Елена Ляшева,
владелица салона «Красивые кухни»
 
Заказчик: Виктория, кухня, пожалуй, главное место в доме. Наша семья привыкла много времени проводить здесь. Хотелось бы, чтобы она была удобной, красивой и функциональной.

Дизайнер: Согласна с вами. К тому же кухня является большой частью общей зоны на первом этаже, и она должна гармонировать с гостиной и столовой группой. Я уже знаю, куда мы отправимся на поиски идеальной кухни.

Представитель: Рада видеть вас в салоне «Красивые кухни». Какую кухню вы хотели бы подобрать?

Дизайнер: Нам нужна практичная, но в то же время роскошная кухня в неоклассическом стиле.

Представитель: В нашем шоу-руме как раз представлена такая модель. Вот, посмотрите. Фасад выполнен из МДФ, покрыт глянцевым лаком, столешницу можно выполнить как из натурального, так и из искусственного камня. Поверхность кухни не боится горячих предметов и воды. Она очень удобна в повседневной жизни, к тому же выглядит стильно, что очень важно, когда домой приходят гости.

Дизайнер: Лакированный фасад выглядит очень торжественно. Такая кухня вместе с глянцевым полом будет очень красиво гармонировать.

Представитель: Вы знаете, модель «Неоклассика» всегда отличается настоящей роскошью и богатством. Она является маркером аристократизма, статуса, показывая богатство и вкус хозяина дома.

Заказчик: Кое-что из бытовой техники я хотела бы спрятать за фасадом. Это возможно?

Дизайнер: Еще у нас довольно четкие требованию к цвету. Нам нужна кухня в двух оттенках – шоколадном и кремовом. Хочу создать красивую игру контрастов.

Представитель: Нам под силу выполнить любой, даже самый сложный заказ. Мы подберем необходимую конфигурацию по фасаду и сможем изготовить кухню в любом цвете.

Дизайнер: Елена, нам нужно дополнить кухню островом, чтобы зрительно отделить ее от гостиной.

Представитель: Это легко сделать. Остров будет выполнен в том же дизайне, что и вся кухня. Помимо зонирования, он сможет выполнять функцию дополнительной рабочей поверхности для хозяйки. Здесь же можно накрывать завтраки и быстрые перекусы, что очень удобно, учитывая быстрый темп современной жизни.
 
Заказчик: Как здорово! Мечта об идеальной кухне скоро станет реальностью.
 

 
Компания «Красивые кухни » предлагает полный комплекс услуг по дизайну и оформлению квартиры или дома. А также обладает собственным производством, обеспечивающим доступные цены при высочайшем качестве мебели.

 
Салон «Красивые кухни»,
Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 29,
тел. 8 (961) 277-77-18,
www.krasiviekuhni.ru,  krasivie_kuhni
 
 
МЕБЕЛЬ И ДЕКОР

Ирина Шульга,
дизайнер салона UNICO
 
ДИЗАЙНЕР UNICO: Виктория и Ирина, мы рады приветствовать вас в нашем салоне. Какие задачи стоят сегодня перед нами?

ДИЗАЙНЕР: Мы оформляем гостиную зону и подбираем аксессуары и вместительный угловой диван в стиле ар-деко.

ДИЗАЙНЕР UNICO: Предлагаю рассмотреть коллекцию диванов итальянского бренда Ferrari Divani, преимущество которых заключается в том, что каждая модель состоит из модулей. Это позволяет нам собрать необходимую комплектацию и размер.

ЗАКАЗЧИК: Для нас важна практичность материала – у нас маленькие дети.

ДИЗАЙНЕР UNICO: Фабрика предлагает специальное антивандальное покрытие – короткий и плотный ворс разного типа обивки не воспринимает загрязнения. Их легко стряхнуть щеткой и промыть, после чего ткань быстро высыхает. Обратите внимание на этот современный и приятный на ощупь материал – Аlcantara.
 

 
ДИЗАЙНЕР: Ткань действительно интересная. Нам необходим сложный цвет – дымчатый шоколад. Я вижу, что в данной палитре его нет.

ДИЗАЙНЕР UNICO: Ferrari Divani предлагают заказчику отдельную категорию – так называемую дизайнерскую линейку. Фабрика изготавливает индивидуальный заказ в эксклюзивном цвете. Мы подготовим техническое задание, по которому рассчитают стоимость и сроки изготовления. Предлагаю протестировать несколько моделей диванов, представленных в нашем салоне, для определения высоты и уровня жесткости посадочного места.

ЗАКАЗЧИК: Я обратила внимание на кожаный диван: мне понравилась посадка, очень мягко и комфортно!

ДИЗАЙНЕР UNICO: Модель называется «Домашний кинотеатр», она оснащена электрическими реклайнерами. При нажатии на кнопку выдвигается изножье и опускается спинка. Данная особенность позволяет получить максимальное расслабление при отдыхе.

ЗАКАЗЧИК: Мой супруг точно оценит эту функцию. Нам следует подождать ответ от фабрики, и мы сможем принять окончательное решение.

ДИЗАЙНЕР: Это отличный диван – симбиоз уюта и практичности. А что насчет подбора аксессуаров?

ДИЗАЙНЕР UNICO: Наш салон предлагает услугу «Примерка аксессуаров», что позволяет подобрать из наличия подходящий декор и увидеть, как он впишется в интерьер, или рассмотреть варианты на заказ.
 
В салоне UNICO представлен широкий выбор мебели и декора от ведущих мировых брендов. Здесь всегда можно найти необходимые предметы для создания идеального интерьера. Профессиональные дизайнеры салона помогут в создании гармоничного пространства, а услуга «Примерка аксессуаров» позволит визуально увидеть дизайн.

 
Салон UNICO,
Ростов-на-Дону, пр-т М. Нагибина, 32а,
тел.: 8 (800) 500‑06-07, 8 (918) 558‑10-32,
www.unico-salon.com,  salon_unico
 
 
КЕРАМОГРАНИТ

Роман Резников,
представитель салона БОМОНД
 
Представитель: Приятно видеть вас снова, Виктория и Ирина.

Дизайнер: Взаимно. Мы уже видели в вашем салоне керамогранитную плитку от Colorker из коллекции Odyssey, которую мы хотим использовать в гостиной. У нас есть образец ткани для обивки дивана. Давайте убедимся, что его цвет подойдет к оттенку пола. 

Представитель: Данная коллекция представлена в широкой палитре. Я уверен, что мы подберем нужное цветовое решение.

Дизайнер: Мне нравится цвет Saphire. Эти переходы от светлого к темному,  имитирующие натуральный оникс, будут привлекать внимание, станут необходимым акцентом в интерьере.

Заказчик: Не будет ли комната выглядеть из-за активного пола темной? В нашей гостиной всего одно окно.

Дизайнер: Конечно, нет. В проекте предусмотрены светлые стены и текстиль. Для создания объема необходима акцентная плоскость, тогда интерьер заиграет.

Представитель: Эта плитка также представлена в довольно светлом оттенке Ivory. Можете сравнить оба варианта.
 

 
Заказчик: Виктория, пожалуй, вы правы, цвет Saphire подходит к нашему интерьеру больше. Мне нравятся широкий формат плитки и ее зеркальный блеск. Но не будет ли она скользкой?
 
Представитель: Это исключено. Производитель добавляет в остеклованный керамогранит, из которого выполнена данная плитка, специальный пигмент, препятствующий скольжению. А эффект водной глади создаст красивое отражение мебели и освещения, что придаст комнате определенный шик. Бренд Colorker эксклюзивно представлен в салонах БОМОНД, поэтому вы можете купить эту плитку и декор к ней по выгодной цене.

Заказчик: Отлично, тем более что эта коллекция нам сразу понравилась.

Дизайнер: Предлагаю здесь же выбрать плитку для ванных комнат. Для нашего проекта нужны светлые оттенки и интересные фактуры.

Представитель: На мой взгляд, вам стоит обратить внимание на шоу-румы Venis с коллекцией Madagascar и Porcelanosa с линией Lexington.

Дизайнер: В Madagascar – эффектные песчанные волны, а в Lexington – стилизация под дерево. Оба варианта выглядят стильно. Что вам больше нравится, Ирина?

Заказчик: Мне нравятся эти фактуры. Особенно стилизация под барханы. Мы можем использовать ее в хозяйской ванной?

Дизайнер: Да, конечно. Плиткой с волнами можно зонировать душ, а гладкой из той же коллекции отделать остальную площадь, дополнят картину элементы из мозаики. Сочетание фактурных стен под бетон и гладкого пола с текстурой дерева – свежее решение.
 
В салонах БОМОНД убеждены в том, что керамика может стать предметом гордости. Поэтому предлагают своим клиентам исключительные по качеству и красоте коллекции плитки.

 
Салон БОМОНД, Ростов-на-Дону,
ул. Нансена, 150а, тел. (863) 302-02-18,
www.bomondceramica.ru
 

ДВЕРИ И ПОЛЫ
Ася Бабаян,
руководитель корпоративного отдела фирменного шоу-рума SOFIA
 
Дизайнер: Ирина, так как акцент в интерьере на первом этаже сделан на керамограните на полу, освещении и некотором декоре, двери должны быть нейтральными, но не лишенными изюминки. Думаю, что здесь мы найдем подходящий вариант.

Представитель: Добрый день. Чем я могу помочь?

Дизайнер: Мы ищем двери и напольные покрытия.

Представитель: Вы как раз в нужном месте. У нас вы найдете как отдельные модели дверей и напольных покрытий, так и комплексные решения. Предлагаю познакомиться с нашей продукцией.

Дизайнер: Ирина, обратите внимание на эту дверь.

Заказчик: Очень интересный дизайн. Что это за модель?

Представитель: Это лимитированная коллекция дверей Rain.

Дизайнер: Я заметила, что рисунок на разных дверях не повторяется.

Представитель: Все верно, гравировка на стекле уникальна, она имитирует стекающие капли дождя. Вы не найдете ни одной повторяющейся линии.

ЗАКАЗЧИК: Данная модель подходит для любых помещений?

Представитель: Каркас изготавливается из тонко нарезанного бруса сосны, что гарантирует стабильность, геометрия двери не нарушится. Двери Sofia устойчивы к повышенной влажности и прекрасно подходят в том числе и для ванных комнат.

Дизайнер: В каких оттенках может быть изготовлена дверь и всегда ли она дополнена стеклом?

Представитель: Данная коллекция может быть выполнена как со стеклом, так и в белом акрилате со вставкой «структурато». Для этой модели мы предлагаем более 50 цветовых решений. Это может быть итальянский шпон, уникальное покрытие кортекс, акрилат и покрытие шелк (soft touch). Для светлых интерьеров идеально подойдет модель двери с брашированным шпоном ясеня.

Дизайнер: Покажите образцы напольных покрытий. Мы выберем нужный вариант.

Представитель: Вот разновидности японского полимера с финишным покрытием кортекс. Мне кажется, будет гармонично смотреться с этой дверью.

Заказчик: Это прочный материал?

Представитель: Кортекс выдерживает любую нагрузку, к примеру, это может быть как стул на колесиках, так и активность любимого кота. Его можно устанавливать в помещениях с высокой проходимостью, например, в торговых центрах или аэропортах. Кортекс Sofia это не только самый качественный и экологичный материал на рынке, но еще эксклюзивный и трендовый.

Дизайнер: У нас будут прекрасные двери и шикарные полы.
 
Фирменный салон SOFIA предлагает продукцию, которая украсит интерьер в любом стиле. Особенно эффектно смотрятся комплексные решения, где все элементы, будь то дверь или паркет, гармонично дополняют друг друга.
 
 
Фирменный салон SOFIA,
Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 131, Design Center West,
пр-т Шолохова, 34а, пр-т Аксайский, 21, ТЦ «Мир ремонта»,
2-й этаж, тел. (863) 333-20-40, www.sofiadoors.com
 
 
ОСВЕЩЕНИЕ
Виктория Комиссарова,
специалист по работе с дизайнерами салона «Люми Арт»
 
Представитель: Здравствуйте, могу ли я вам помочь?

Дизайнер: Да, конечно. Мы с моим клиентом выбираем освещение для частного дома. В концепцию дизайн-проекта впишутся разноплановые светильники с интересным акцентом.

Заказчик: Для прихожей хотелось бы подобрать лаконичную люстру.

Дизайнер: Я уже вижу нужную нам модель. Изогнутые металлические линии в сочетании с прямой формой стеклянного основания — необычное решение. Легкая стилизация под уличное освещение прекрасно подходит для прихожей. Виктория, важной акцентной частью гостиной является люстра. Мы ищем модель, сочетающую в себе классическую форму и современный дизайн.

Представитель: Как раз у нас есть в наличии светильник от фабрики Newport, отвечающий вашим требованиям.
 
Дизайнер: Да, это хороший вариант. А для гостиной нам понравилась круглая массивная люстра из каталога Baga.


Заказчик: Действительно, этот светильник – интересное решение и необычный предмет интерьера. А эта модель есть в наличии?

Представитель: Ее нужно заказывать на фабрике в Италии.

Дизайнер: В спальне мы хотели бы создать уютную атмосферу с помощью мягкого освещения.

Представитель: Уверена, вам понравится люстра от фабрики Sagarti, она оснащена функцией регулировки освещения и может работать в том числе в режиме ночного света.

Заказчик: Она кажется воздушной.

Дизайнер: Фарфоровый декор смотрится изящно. Покажите нам еще встроенные светильники

Представитель: Возможно, вам подойдут световые линии из гипса от фабрики Stellanova, которые полностью интегрируются в потолок.

Заказчик: Мой супруг оценит современный дизайн этих точечных светильников.

Дизайнер: Тем более что он прекрасно дополнит лестницу на второй этаж.

Заказчик: Как удобно, что мы нашли все, что нужно, в одном салоне.
 
В салоне «Люми Арт» легко найти освещение для дома, улицы и офиса, которое впишется в дизайн любого интерьера. Вся продукция, представленная в «Люми Арт» – это результат тщательного отбора из лучших коллекций дизайнерского освещения.

 
Салон «Люми Арт»,  
Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 139а,
тел. (863) 219‑46-54,  8 (989) 275-92-60,  lumi_art_
 
 
ТЕКСТИЛЬ
Ирина Коптяева,
директор салона штор Radix
 
Дизайнер: Ирина, текстильное оформление – это завершающий штрих интерьера, который создает настроение всего дома. Поэтому важно выбрать салон, который безупречно выполняет свою работу. Опытным специалистам из Radix я полностью доверяю. К тому же здесь представлен широкий ассортимент тканей от мировых производителей в разном ценовом сегменте.

Заказчик: Мне не терпится узнать, какие ткани мы здесь подберем.

Представитель: Добрый день, Виктория и Ирина. Рада видеть вас в салоне Radix.

Дизайнер: Мы ищем благородные ткани для разных комнат дома, которые бы создавали атмосферу роскоши и в то же время комфорта, но без излишней помпезности.

Представитель: Предлагаю вам взглянуть на каталоги динамично развивающихся фабрик Kobe и Carlucci di Chivasso. Эти бренды акцентируют свое внимание на использовании высококачественного сырья и инновационных технологий, что обеспечивает безупречное качество текстильной продукции. К тому же многообразная палитра позволит подобрать интересные оттенки.
 

 
Заказчик: Мне очень нравятся все эти цвета. Виктория, какие из них впишутся в нашу концепцию?
 
Дизайнер: Я вижу интерьер в сложном сером. Например, вот эти ткани в оттенках речного перламутра и грозовой тучи станут необходимой основой. А детали интерьера и декора из латуни и серебра поддержат концепцию сдержанной роскоши.

Заказчик: Мне очень нравится игра цвета ткани с декором. Получается красиво. Но сложно представить, как это будет выглядеть в интерьере…

Представитель: Для того, чтобы вы смогли почувствовать характер и атмосферу сложных декоративных тканей, мы можем создать акварельные эскизы. Они не исключают визуализацию, но ручные рисунки обладают удивительным свойством передавать характер текстиля.

Дизайнер: Высокохудожественные акварельные эскизы – уникальное предложение от компании Radix. Они помогают уловить настроение интерьера и определиться с выбором ткани.
 
Radix на протяжении десяти лет безупречно выполняет свою работу на объектах любой сложности и масштаба. Дизайнеры компании являются высококлассными специалистами, знающими все тонкости текстильного оформления интерьера. Исключительное качество и профессионализм – это залог безукоризненной репутации Radix.
 

 
Салон текстиля RADIX,  
Ростов-на-Дону, ул. Текучева, 37а,
тел. (863) 268-15-18, www.radix-rostov.ru




 

Материалы по теме

27.09.2018 54 0
27.09.2018 54 0
27.09.2018 54 0
27.09.2018 54 0
25.09.2018 27 0
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :