Шапка сайта

Товары и услуги

Весенние тенденции

Предметы интерьера » Текстиль » Шторы, карнизы
Предметы интерьера » Текстиль » Постельное белье
Предметы интерьера » Текстиль » Одеяла, подушки, покрывала
Предметы интерьера » Текстиль » Ткани
Предметы интерьера » Текстиль » Полотенца, скатерти
23.03.2018 182 0
Подразделение модного дома Missoni, всемирно известного своими принтами, выпустило коллекцию текстиля для дома, которая включает в себя линии Poppies, Horoscope, Vanessa и Flame, чтобы вдохнуть весну и яркие краски в скучные интерьеры

 
Для большинства Missoni – это в первую очередь модная трикотажная одежда с ярко выраженным фирменным стилем. Красочные, сочные принты, причудливые узоры, неожиданные сочетания – по этим характерным чертам легко можно узнать мужские и женские коллекции легендарного итальянского бренда.

Однако всемирную популярность модному дому Missoni принесли не только экстравагантные платья и оригинальные костюмы. Не меньшим успехом пользуется и линия домашнего текстиля торговой марки Missoni Home – это и постельное белье, и коврики, и подушки, и полотенца, и многое другое. Идеи для создания Missoni Home берутся из коллекций одежды.

Таким образом, коврики и покрывала этой марки также можно легко узнать по необычной графике и пестрым цветовым сочетаниям.
 


Фирменные яркие цвета Missoni актуальны во все времена, они узнаваемы и поражают воображение ценителей вот уже несколько десятков лет. Отдельного внимание заслуживают сами ткани Missoni. В настоящее время при производстве интерьерного текстиля Missoni используется около двадцати составов ткани, среди которых шерсть, хлопок, лен, шелк и другие. Жизнерадостная расцветка от Missoni Home дарит позитивный заряд на целый день и поднимает настроение
 
В новом сезоне бренд представил свежую коллекцию, отличающуюся весенним настроением. Линия текстиля Poppies включают несколько вариаций на тему классических цветочных принтов Missoni: Poppies FR представляет собой контраст разноцветных цветов и бабочек на фоне монохромных стеблей, Poppies Night углубляет этот контраст в черно-белую гамму, Poppies Day транслирует тот же принт на фон цвета слоновой кости.

Horoscope основана на изображениях мифологических животных китайского гороскопа, обрамленных  яркими полосами, как картины, и дополненных миниатюрными геометрическими узорами. Эта линия, выполненная в шелке или бархате, становится источником деликатных декоративных акцентов для любой комнаты.

Лейтмотивом линии Vanessa  стала бабочка. Vanessa Summer представляет собой разноцветной принт из бабочек и зигзагов на фоне слоновой кости, Vanessa Winter – сезонное обновление с более мягкой цветовой гаммой и текстурными мягкими тканями. Vanessa Outdoors представляет собой самый яркий вариант принта и фон цвета голубого неба.
 

 
Flame – последняя линия, включенная в коллекцию 2018 года, представляет собой изысканные зигзагообразные линии в двух цветовых вариациях: Flame Summer - монохромный принт с включениями голубого и оранжевого, Flame Winter – согревающая палитра из коричневого, белого, синего. Новая коллекция  Missoni Home – это яркий и жизнерадостный текстиль, который неизменно создает в доме неповторимую атмосферу счастья, гармонии и тепла. 

 

Плед Missoni Home из коллекции VERBENA
 
 
Материал предоставлен компанией Archistudio,
www.archistudio.su

 
 

Материалы по теме

01.10.2018 18 0
01.10.2018 18 0
27.09.2018 54 0
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :