Товары и услуги

Воплощение мечты

Недвижимость » Коттеджные поселки
17.10.2018 61 0
Недвижимость заслуженно является одним из лучших вложений ваших инвестиций. И если говорить более детально, то недвижимость на берегу моря – не только вклад в ваше финансовое развитие, но и забота о вашем будущем
 

Юлия Замыцкова,

руководитель компании UNICO



Согласитесь, каждый из нас мечтает о возможности взять да и уехать на пару дней к морю, а может, и остаться там навсегда, чтобы наслаждаться уединением с природой и оставить все городские хлопоты в стороне.

Клубный коттеджный поселок «Русское море» - это именно то место, которое не хочется покидать.

С одной стороны – лазурное море, с другой - Агрийский заповедник. Развитая инфраструктура на закрытой территории расположена в 70 метрах от береговой линии,  с чистейшим воздухом, насыщенным ароматами сосен и можжевельника.

Несмотря на расстояние, вы можете воплотить свою мечту, доверив всю работу над интерьером дизайнерской компании Unico во главе с Юлией Замыцковой.
 
Юлия,  поделитесь вашими впечатлениями о поселке «Русское море». Какой он?

«Русское море» - это маленький оазис среди гор Кавказа. Он экологически чистый за счет своего расположения и материалов, которые использовались при строении.

Коттеджы построены по технологии монолит-каркас, для того чтобы каждый житель мог наслаждаться красивыми видами из окна. Весь проект выполнен в едином архитектурном стиле с использованием лиственницы, которая идеально подходит для среды с повышенной влажностью.

На мой взгляд, такой дом идеально подходит для проживание  родителей, для проведения выходных в компании друзей или куда можно приехать на каникулы с детьми, не переживая за их комфорт, ведь дорога до поселка без серпантинов.
 

 
Коттеджи приспособлены к круглогодичному проживанию? Или все-таки поселок более для сезонного пребывания?

Там есть все условия, для того чтобы жить круглый год.

У поселка «Русское море» развитая инфраструктура, есть детские клубы, бассейны, рестораны и кафе, даже своя вертолетная площадка.

Территория охраняемая, пляж закрытый – это очень важно как для спокойствия жителей, так и для их комфорта. К 2019 году появится еще и яхт-клуб, где не только можно будет обслуживать яхты и катера, но и приятно проводить время в море.
 

 
Какой бы вы создали интерьер в доме у моря? Будет он перекликаться с экстерьером коттеджа?

Одно из главных правил нашей команды – это полнейшее взаимопонимание с заказчиком. Наша задача – сделать уникальный интерьер, который будет отражать характер владельца дома.

Если говорить об экстерьере, то стоит обратить внимание, что в поселке есть своя  дизайн-концепция из 98 коттеджей, и на выбор  представлено 9 архитектурных решений.

Кроме того, кровля у коттеджей эксплуатируемая: можно поставить бассейн, столики, шезлонги или обустроить эксклюзивную зону отдыха.

Мы обязательно создадим гармоничное сочетание экстерьера с интерьером, учитывая все пожелания клиента.


 
Если бы вы выбирали интерьер для своего дома, какой бы он был?

Я придерживаюсь концепции не перегружать пространство, наделяя его уникальными чертами, сохраняя пространство воздушным, свободным и при этом функциональным так, чтобы от мебели осталась лишь функция.

Будущее за лаконичностью и простотой элегантных деталей.
 
Как быть с расстоянием? Конечно, 500 км от Ростова – это не так и далеко, но не повлияет ли это на ход работы?

Компания Unico выполняет работу под ключ, и благодаря современным коммуникациям мы всегда на связи с клиентом.


 
Вы устанавливаете конкретные сроки или все зависит от заказа?

Безусловно, все зависит от объема работ. Для каждого стиля он разный, да и спешка не всегда во благо. Сейчас самое лучшее время  начать работу, чтобы к началу летнего сезона вас ожидал уже готовый и обустроенный домик у моря.
 
«Русское море» – это роскошные коттеджи в закрытом поселке на берегу Черного моря.

Основная часть комплекса расположена в 70 метрах от береговой линии, между двумя лесными склонами. 

С севера открывается великолепный вид на горы, с юга – на лазурное море. А аромат можжевельника и сосен насыщает воздух целебными свойствами
 

 
UNICO,
Ростов-на-Дону, пр-т М. Нагибина, 32а,
тел.: 8 (800) 500‑06-07, (863)  298‑10-32,
www.unico-salon.com


 
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :