Товары и услуги

Живительная влага

Сад/Ландшафт » Благоустройство » Ландшафт-ный дизайн » Проектирование системы автополива
29.10.2018 33 0
Что нужно для красивого и цветущего сада? Солнце, удобрение и вода. Она как дает жизнь, так и забирает ее. Очень важно наладить правильный автополив, который не только будет своевременно осуществлять подачу воды вашему саду, но и грамотно распределять ее, не перезаливая растения
 

 
Система автоматического автополива – это сложное техническое оборудование, создание которого требует грамотного проектирования. Как правило, это целый комплекс, совмещающий наземные и подземные установки, не загромождающие ландшафтный участок.

Устанавливая автоматический полив, мы рассчитываем сократить свое время, отведенное на уход, и предоставить нашему саду максимальный доступ к живительной влаге. Именно этот момент зачастую и является нашей роковой ошибкой.

Одна почва на участке быстрее подвергается засухе, и растения растут влаголюбивые, другие же не нуждаются в постоянном поливе.
 

 
Поэтому компания «Энки», одна из лидирующих организаций юга России по проектированию и монтажу автоматических систем полива и туманообразования, начинает свою работу с вопроса: что мы поливаем и зачем?

Ответ на него позволяет создать индивидуальную систему полива, подходщую именно для вашего сада, чтобы  обеспечить высокую эффективность работы и целенаправленное  использование воды.

Нужно не только знать такие, на первый взгляд, незначительные моменты, но и вести постоянный контроль над работой автополива.

Для этого не обязательно тратить свое время или нанимать садовника для еженедельного ухода, достаточно обратиться к специалистам, которые будут осуществлять аудит системы полива на вашем садовом участке.
 

 
Необходимо всего одно посещение в месяц, а это намного выгоднее и не так хлопотно. Компетентные сотрудники компании «Энки» всегда готовы вам в этом помочь.

Они осуществляют сервисное обслуживание и тестирование оборудования, регулируют расположение орошителей и корректируют программу системы. В итоге каждое растение в вашем саду получает столько воды, сколько требуется.

Комапния «Энки» заслужила доверие не только среди владельцев частных территорий, но и целых муниципальных округов. Под их четким руководством преображаются парковые зоны нашего города.

С 2017 года их системы автоматического  полива участвуют в проекте «Комфортная городская среда», нацеленном на преображение общественных пространств: набережных, скверов, парков и просто пешеходных улиц.

Если компания «Энки» думает о красоте нашего города, то можно, не сомневаясь, доверить ей и красоту нашего сада.
 


Компания «Энки»,

Аксай, ул. Шолохова, д3, оф.7,
Ростов-на-Дону,
ул. Мечникова, 112г, оф. 610,
тел.:  (863) 279-99-01, 8 (928) 100-23-27,
www.avtopoliv-rostov.ru,
 avtopoliv_enki_rostov

 
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :