Шапка сайта

Товары и услуги

«Живой» материал

Строительство » Стройматериалы » Фасадные и стеновые » Фасадные панели » Другие фасадные материалы
07.05.2018 129 0
Применение в строительстве экологически чистых материалов стало главным преимуществом компании «АМК – фасадные системы». Фасады удачно вписываются в окружающий ландшафт, органично дополняя его, не нарушая природной гармонии. Сергей Джелаухов расскажет о том, как использовать системы АМК в общественных и частных интерьерах.


Сергей
Джелаухов,

учредитель компании «АМК фасадные системы»


 
Расскажите о развитии вашей компании и нового продукта, который она  представляет?

Компания  развивается уверенно и динамично, нас это устраивает, поскольку главным приоритетом остается обеспечение запросов наших клиентов. Безусловно, мы имеем запас мощности и работаем на перспективу. Строительная тематика в последнее время становится популярной у  блогеров, так, благодаря интернету о нас узнали на Дальнем Востоке и в странах ближнего зарубежья.
 
Вы строите планы на развитие сети филиалов?      

Конечно, мы прилагаем все усилия, чтобы быть как можно доступнее для наших клиентов! Открывать филиалы в других регионах пока не планируем, нас интересует создание крепкой дилерской сети. 
 
Системы АМК набирают популярность?   

Несомненно, клиенты оценили преимущества, и те, кто сомневались и покупали небольшие объемы, чтобы «посмотреть, проверить», обращаются к нам повторно сейчас для того, чтобы докупить или приобрести материал на другие объекты.
 

 
Какие новые модели появились в линейке?  

Мы стремимся отвечать на запросы наших клиентов, придумывая новые формы и цвета фасадной системы. К этому строительному сезону мы подготовили новый вид АМК, по форме напоминающий клинкер с его неровными краями красного цвета.
 
Ведутся ли работы по техническому совершенствованию систем АМК?

Конечно, как над самим материалом, так и над оборудованием. Делаем палитру более натуральной, смешивая мраморную крошку между собой, уходя от плоского, ровного цвета.
 
Как в интерьере можно применять АМК? 

Применяется для  биллиардных, коридоров, офисов. Возможно использование в местах с интенсивной проходимостью, в подъездах жилых домов, больницах и общественных интерьерах.

Напомним, АМК производится из натуральной мраморной крошки, связующим веществом которой служат акриловые водные дисперсии. Это очень качественный и эстетически красивый материал и при этом достаточно эластичный, что решает проблему углов и неровных поверхностей. А применение в сочетании с подсветкой позволяет подчеркнуть природную благородную структуру этого материала. 

Система не боится влаги и устойчива к резким перепадам температур, поэтому срок службы этого материала – более 25 лет. АМК — надежный сертифицированный материал. Несмотря на название «фасадные», могут украсить и внутренние элементы дома, такие как порталы каминов.

Отличная идея – оформить им кухонный фартук, ведь он легко моется, не боится воды, царапин и высоких температур, на нем не остается разводов и капель. АМК  сохраняет комфортную температуру в помещении – ваш дом буквально дышит. Этот эко-материал не боится повышенной кислотности, на нем не образуется грибок и плесень. А разные цвета и структуры открывают огромные возможности  для дизайнеров и выбора экстерьера дома.
 
Фасадная система АМК применяется на любой подготовленной поверхности. Легко осуществляется монтаж на такие материалы, как: ЦСП, газобетон, пенобетон, пеноплекс, пенопласт, OSB, жесткая минераловатная плита, гипсокартон, штукатурка.


 
«Фасадная система АМК»,
Ростов-на-Дону, пр-т Соколова, 13,
тел. (863) 226-41-59, 226-41-60, www.proamk.ru


 
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :