Товары и услуги

Чистое творчество

30.08.2018 93 1

Что вы представляете при слове «краски»? Живописные полотна великих мастеров? В третий раз производственно-творческая компания «Краски Бриз» на базе дизайнерского центра WEST провела международный фестиваль мастеров-декораторов «Бархатный сезон», доказав, что декор интерьера – не менее благотворная почва для творчества, чем изобразительное искусство
 

Компания «Краски Бриз» – не только ведущий производитель декоративных штукатурок и красок юга России, но и дружный коллектив профессиональных мастеров, преданных своему делу и уже более 15 лет активно внедряющих на рынок авторские разработки и новые технологии покрытий.


Фестиваль «Бархатный сезон» под эгидой компании «Краски Бриз» прошел в третий раз и принял гостей и спикеров из 5 стран.

Мастера-декораторы из России, Украины, Беларуси, Казахстана и Молдовы три дня активно делились опытом, секретами мастерства и творческими тайнами.


В рамках фестиваля было проведено 25 мастер-классов, среди которых «Скальола» – мастер-класс, посвященный искусству создания оселкового мрамора от Владимира Дудина; мастер-класс «Арт-металл на деревянном слэбе» от Владимира Кармиркодияна, директора компании «Краски Бриз»; «Глиняное кружево» от технолога-декоратора компании «Краски Бриз» Александра Безуха.



Три насыщенных дня завершила церемония вручения сертификатов и изысканный фуршет, которым гости наслаждались под выступление группы «Зеленый горошек» и музыкальные импровизации участников фестиваля.





 

Компания «Краски Бриз»,
Ростов-на-Дону, Design Center West,
ул. Доватора, 131, 1 этаж, тел. (863)212-75-99;
ул. Мечникова, 134, тел. 8 (928) 296-19-64,
www.kraskibriz.ru



 
Комментарии
Комментарий удален модератором
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :