Товары и услуги

Краски мира: чем покрашена статуя Свободы?

Ремонт/ Отделка » Малярные и отделочные материалы » Краски/Лаки » Краска » Декоративные краски
11.08.2017 96 0
Вы когда-нибудь задумывались о том, какой краской покрашен мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско, который мелькает почти в каждом американском фильме или буквы HOLLYWOOD на голливудских холмах?

 Краски мира

Надпись "Hollywood" покрашена фасадной краской компании Sherwin Williams

Скорее всего нет. Отвечаем, вот уже более двухсот лет США доверяет главные достопримечательности страны бренду Sherwin Williams. Эта американская компания, мировой лидер в области лакокрасочного производства, была основана в 1866 году. С самого начала работы Sherwin Williams сделала ставку на новые технологии и внедрение инноваций. Специалистами бренда были изобретены: формула красок в герметичной банке, бюгель для малярных роликов, первая в мире колеровочная машина. Сегодня кажется, что эти предметы существовали всегда, но в конце XIX начале XX века их появление произвело революцию в лакокрасочной промышленности. Впрочем, как и изобретенные Sherwin Williams краски на латексной и водной основах. Не удивительно, что продукция этой фабрики признана лучшей в мире.

Краски мира

Мост "Золотые ворота" покрашен краской Sherwin Williams

По сравнению с привычными красками краскам Sherwin Williams достаточного одного более тонкого слоя, чтобы плотно покрыть поверхность. За счет особой формулы достигается беспрецедентное удобство в работе, что дарит удовольствие от процесса и вам не обязательно быть профессиональным маляром, чтобы достичь желаемого результата, краска прощает и сглаживает ошибки при нанесении.

Краски мира

Статуя Свободы окрашена краской Sherwin Williams

Краски Sherwin Williams отвечают самым высоким экологическим и санитарным стандартам и практически не имеют запаха. На некоторые виды красок при правильном соблюдении технологии нанесения действует гарантия 15 и более лет. Краски Sherwin Williams обладают хорошей гигроскопичностью, что обеспечивает прекрасный экологический баланс в помещениях, говоря простым языком, краска способна «дышать» и пропускать воздух. Продукция Sherwin Williams популярна во всем мире, и поскольку климат в разных странах существенно отличается, компания особое внимание обратила на разработку фасадных систем. Даже через 5-10 лет после нанесения покрашенный фасад выглядит как новый. Компании Sherwin Williams принадлежит тысячи разнообразных продуктов, в числе которых коллекции красок для фасада и интерьера. Фасадные краски этого бренда имеют самогрунтующуюся формулу, не пузырятся и не отслаиваются. Обладают исключительной адгезией, сопротивлением к осадкам, а также содержат вещества, подавляющие рост плесени и отталкивающие грязь с поверхности пленки.

Краски мира

Интерьерные краски Sherwin Williams невероятно стойкие, им не страшны частое мытье, царапины, выцветание и грязь. Даже с матовой краски смываются пятна от кетчупа, губной помады, следы от фломастера и т.д. Помимо этого данные краски высокого экологичны и почти не имеют запаха.
 

Александр БудановАлександр Буданов, руководитель оптово-розничной сети магазинов «КРАСКИ&КИСТИ»:

"Салон «КРАСКИ&КИСТИ» является единственным официальным дистрибьютором компании Sherwin Williams. У нас представлен широкий ассортимент красок для фасадов, интерьеров и потолков. А также большой выбор полеуретанновых лаков, пропиток и масел для деревянных поверхностей и полов. Хотелось отметить уникальность красок и лаков  в линейки DURATION отличающихся от других своими необычными характеристиками и долговечностью. DURATION HOME не имеет аналогов у европейских производителей и считается лучшей в США. Краска разработана на основе последних научных достижений, устойчива к мытью, царапинам, повреждениям и полировке. DURATION EXTERIOR – фасадная краска с пожизненной гарантией обеспечивает идеальное финишное покрытие, защиту от вздутий, отслаиваний и предотвращает появление плесени."

Салон «КРАСКИ&КИСТИ», г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, 96/132, тел. (863) 260-88-48, ул. Венеры, 46, тел. (863) 260-87-88, 8 800 250 80 47, www.rostovkraska.ru

Материалы по теме

Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :