Шапка сайта

Товары и услуги

Мягкие линии

Мебель » Мягкая мебель
08.05.2018 41 0
Цвет в интерьере – волшебная палочка для дизайнеров, создающая атмосферу натуральности и свежести. Есть цвета, вызывающие ощущение легкости и полета, которые используют не только в декорировании  интерьера, но и мебели. Дизайнер Людмила Крылова посоветовала, как создать в помещении апрельскую  атмосферу, выбрав новую коллекцию мебели AP fashion
 

Кровать с высоким изголовьем RACHEL

 


Людмила
Крылова,  
руководитель студии дизайна
 



Конечно, не всегда по силам самому наполнить интерьер. Поэтому вы можете воспользоваться услугами наших профессиональных консультантов.

Их знания, опыт, осведомленность в мире интерьерной моды, свежие идеи и нестандартное мышление обязательно помогут создать дом вашей мечты! 

Столовая группа из светлого дерева с глянцевым блеском в сочетании с ТВ-тумбой и комодом подойдет для гостиных большой площади, заняв центральное место, при этом не будет выглядеть громоздко.

Светлые тона, плавные изгибы линий, лаконичная металлическая фурнитура создают эффект легкости, глянцевые поверхности добавляют солнечных отражений.
 

Столовая группа DAPHNIE Dinner

Мебельная группа с зеленым диваном отражает основные черты стиля ар-деко и модернизма. Гармония мягкости и плавных форм дивана сочетается на контрасте с металлическим блеском геометрических элементов кресла и столиков. Удачно впишется в интерьеры лофта и минимализма,  ар-деко и современной классики.

Диван с каретной стяжкой является переработкой модели «Честерфилд», и в новой вариации он стал более удобным и эргономичным, не потеряв изящности и элегантности. Мебель выполнена в самых актуальных цветах года.
 

Мебельная группа с зеленым диваном  DONNA и LOREN
 
Кресла нежно-мятного оттенка на позолоченных металлических основаниях могут стать точкой притяжения всех взглядов в интерьере даже самого высокого уровня. Они изящны. Их ассиметричная форма предполагает использование для создания парной композиции.
 

Кресла SHEILA
 
Кровати с высокими изголовьями в натуральных расцветках всегда добавляют статусности и являются доминантой любой спальни. Изголовье с лаконичной геометрией обстрочки смотрится на уровень выше, чем аналоги с обилием деталей.

Кровать с высокой спинкой позволяет достичь множества дизайнерских эффектов, например, изголовье, выполненное в классическом стиле, прекрасно смотрится на фоне необработанной кирпичной стены. Здесь играет роль не только контраст оттенков, но и разность текстур.
 

Кровать с высоким изголовьем  KOURTNEY Bedroom Dark



Варианты расцветок

​​​​​​​
 
Мебельный магазин AP home,
Ростов-на-Дону, пр-т М. Нагибина, 30,
тел. (863) 303-44-00, www.aphome.ru
 
 
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :