Товары и услуги

Преображаем, остекляя!

Окна/Двери/Лестницы » Окна » Пластиковые
Окна/Двери/Лестницы » Окна » Остекление балконов
22.06.2018 27 0
Панорамный обзор и максимум света в пространствах–  один из самых изысканных и привлекательных трендов последних лет. С помощью панорамного и безрамного остекления преобразились одни из самых ярких и интересных заведений Ростова-на-Дону
 

Ресторан Portland
 
Экстрасовременная система панорамного остекления Huun впервые в Ростове была установлена специально для Grill Garden два с половиной года назад. Были использованы модули PANORAMA и защитные экраны ZIP в преображении большой террасы над парковкой.

После преобразования системы складываются горизонтально, и в теплое время года зимний сад легко превращается в летнюю террасу, привлекая внимание гостей. Первое стекло зафиксировано неподвижно, а другие двигаются вверх-вниз.

В открытом состоянии пространство служит как веранда, гарантируя и безопасность, и эстетический вид. Современные конструкции обеспечивают доступ в помещение большого количества света. При помощи систем удалось сделать террасу идеальной для проведения семейных праздников и корпоративных мероприятий.
 
Система панорамного остекления добавила Grill Garden колорит и подчеркнула акценты в зонировании пространства. С летней площадки открывается замечательный вид на оживленный центр и кинотеатр
 

Ресторан Grill Garden
Владельцы ресторана довольны такой трансформацией и обращаются только за плановым обслуживанием, эта система дважды перезимовала и не имеет никаких нареканий в эксплуатации. Grill Garden – один из самых любимых проектов компании Global Glass Systems еще и по отдаче положительной энергетики.

Пожалуй, самое главное  в любой работе – это эмоции клиентов, довольных безотказной  и грамотно выполненной работой.

GGS, стараясь быть лучшими именно в качественном сегменте, не гонится за дешевизной, покупает комплектующие у лучших и проверенных поставщиков из Франции и Турции.

Компания работает  на рынке остекления уже 11 лет, предоставляя гарантию на разные виды систем от 5 до 10 лет. Из практики: за дополнительным обслуживанием люди обращаются  только через 3-4 года.

Следующее самобытное место в Ростове, которое сильно преобразило город, это ресторан Portland, реализованный силами ООО "СервисПлюс", – уникальный развлекательный комплекс, расположенный в самом центре набережной, с открытыми летними террасами, с которых можно любоваться левобережьем и смотреть на гуляющих. 
 

Ресторан Portland
 
Кажется, как будто ты перенесся на берега Босфора в Турции или на побережье Италии, Испании, где много подобных ресторанчиков и балконы прибрежных зданий нависают над водой.

Из открытых окон доносится музыка и смех, а за широкими панорамными окнами ужинают, общаются, играют в нарды, не обращая внимания на сотни любопытных взоров с палуб совсем близко проплывающих теплоходов.

Это и была задача – обыграть одно из главных украшений данного заведения – вид на реку.
 

Ресторан Portland

Автоматизированная 54-метровая складная крыша PERGOLA из архитектурного текстиля на базе алюминиевых профильных систем HUUN  и защитный экран ZIP добавили месту атмосферности и предали особый оттенок южной романтики. А гостям и туристам подарили шикарные фото на закате.

И еще один интересный проект – это ресторан «Южный» в новом парке на Левом берегу. Должно получиться яркое и жизнерадостное пространство, способное заставить людей забыть о шумном городе. Дизайнерам хотелось сохранить ассоциацию этого места с располагавшимися здесь ранее базами отдыха.
 

Ресторан «Южный»
 
На самом деле в странах Европы и Америки дома давно строят из контейнеров, что убеждает, насколько стильными они бывают, если выполнены качественно и по хорошим проектам.

Сложность в том, что при большой площади PERGOLA должна выдерживать значительные ветровые порывы, обусловленные расположением «Южного». Но от этого проект только интереснее. Невыполнимых задач для Global Glass Systems нет.

PANORAMA, PERGOLA и ZIP – это новый подход к остеклению, который в ближайшее время преобразит до неузнаваемости систему балюстрад и балконную систему. Он применим как для коммерческих, так и жилых помещений.
 

Ресторан «Южный»

Если вам хочется на своем участке собрать под одной крышей друзей и близких, приготовить барбекю и при этом не озадачиваться сложным строительством — вариант открытой легкой беседки и застекленного павильона для вас.

Это может быть маленькое пространство на несколько человек или просторный навес с грилем для большой компании. Выберите беседку мечты, а остальное предоставьте GGS.

В открытом положении системы веранда становится единым пространством с патио. В закрытом же положении, благодаря минимизации стеклянных рам, вы можете продолжать наслаждаться пейзажем без каких-либо видимых границ. Вы можете настроить систему по вашему желанию.

В наличии все цвета алюминия и стекол в дополнение к стандартным. Кроме того, можно выбрать количество стекол и зафиксировать высоту по желанию.

Несомненно, система дает возможность людям создать уютный уголок в своем доме, который станет местом релакса в любое время года.



GLOBAL GLASS SYSTEMS,
Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 53, тел.: (863) 203-77-09,
8 (928) 152-65-55, www.hunn.com.tr
 



 
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :