Шапка сайта

Товары и услуги

Семейные традиции «Емельянов и сыновья»

Мебель » Спальни
Мебель » Столы, стулья, столовые
29.11.2017 210 0

Всегда любопытно наблюдать, как преображается дерево. А когда оно превращается в шедевр, в котором соединились природа и мастерство человека – особенно

Мануфактура «Емельянов и сыновья» – семейное предприятие, основанное на преемственности поколений, поддержании силы духа и кодекса чести российского предпринимателя. Изделия производятся с применением традиционных приемов работы с деревом, старинных техник выкладки мозаики из янтаря и инновационных современных технологий производства.

Гарнитур «Кредо»

Гарнитур «Кредо» – гимн красоте североамериканского ореха. Целиком выполненный из массива комплект отличается особой роскошью и аристократичностью. Обладатель гарнитура создаст для своих гостей атмосферу «королевского обеда».

Комод «Дюны»

Природная красота

Комод «Дюны» из королевского ореха поражает богатством и глубиной текстур этого уникального материала. Соседство брутального мореного дуба подчеркивает художественный эффект композиции. Песчаный рельеф на поверхности комода напомнит вам о прогулках по сыпучим морским дюнам.

Ода Леонардо

Тема Леонардо да Винчи, выбранная дизайнерской группой компании «Емельянов и сыновья» для проекта панно – это предложение выйти за рамки времени. Предложение окунуться в атмосферу вечного поиска красоты и совершенства Творения. Предложение прикоснуться к великому искусству Мастера и почувствовать ту поистине планетарную значимость, которую олицетворяют собой все великие личности, обладающие свободой сознания. Оживший образ коня Леонардо да Винчи из массива ореха, африканского сапеле и янтаря может стать ключевой фигурой интерьера.

Комод Климт

Комод Климт

Это произведение – посвящение известному австрийскому художнику Густаву Климту. Поразительные орнаменты, словно сошедшие с полотен творца, нашли свое новое воплощение в янтарной мозаике. Нотки модерна удачно вписаны в сложную симфонию из ореха, мореного дуба и солнечного камня.

Мануфактура «Емельянов и сыновья», www.emelyanov-amber.ru 

Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :