Товары и услуги

Современный роскошный особняк в форме яхты Nautilus Residence

Дизайн/Архитектура » Архитектура и проектирование » Готовые проекты домов
17.07.2017 167 0

Nautilus Residence, как современная роскошная яхта – наполняет эмоциями и поражает с первого взгляда. Динамичный снаружи, комфортный и технически инновационный внутри

Nautilus Residence

На создание дома, парящего над склоном и уносящего от городской суеты, руководителя проекта Вячеслава Яскевич вдохновила уникальная панорама и ландшафт участка. Nautilus Residence расположен на участке правильной прямоугольной формы 1400 м2 в тихом уютном месте в десяти минутах езды от центра Ростова. Отдельный проезд с асфальтированной дорогой, много зелени, чистый воздух и респектабельные соседи – несомненные плюсы, которые оценит будущий владелец. Этот дом, как и остальные проекты Вячеслава Яскевич, опережает время и демонстрирует архитектурное будущее. Смотря на Nautilus Residence, ощущаешь динамику конструкций и скрытую в них энергию – она впечатляет. Забываешь, что перед тобой дом и, кажется, что ты оказался в каком-то необычном и удивительном мире, наполненном уютом. Продуманное до мелочей техническое оснащение Nautilus Residence создает бесконечный комфорт и окружает заботой.

Nautilus Residence

Вячеслав ЯскевичВячеслав Яскевич, руководитель проекта Nautilus Residence:

«Участок, где построен Nautilus Residence, расположен на склоне, и с верхней точки открывается прекрасный вид: ты как бы паришь над морем зелени и забываешь, что находишься в городе. Так родилась концепция дома-яхты, дома, который наполняет эмоциями и уносит от городской суеты. Силуэт Nautilus Residence напоминает очертания яхты, а благородные материалы фасадов из алюминия и древесного композита усиливают это впечатление. Но это еще и дом, монолитный и основательный, заряженный настроением и наполненный атмосферой комфорта. Nautilus Residence демонстрирует новое понимание современной роскоши – инновационное техническое оснащение и передовые инженерные решения в современном элегантном дизайне».

Nautilus Residence

Зонирование

Первый этаж – зона для развлечений и приема гостей: здесь расположен СПА с сауной и хаммам, терраса с камином и барбекю, а также открытый бассейн. Второй этаж представляет собой жилую зону с гостиной и кухней, главным акцентом которой являются панорамные окна. На третьем уровне расположись две спальни с террасой и гостевая комната. На крыше еще одно место для отдыха, с которого открывается роскошный вид. Здесь особое курортное настроение создают коктейль-бар и джакузи. Эксплуатируемая кровля – это еще одна «изюминка» проекта. Представьте, какие возможности она открывает! Здесь можно устраивать роскошные вечеринки в духе Лазурного берега или полностью расслабиться после рабочего дня в романтичной обстановке, любуясь природой.

Шезлонг «Баунти»

Шезлонг «Баунти» из искусственного ротанга, подушки из непромокаемой ткани (производство Россия). Все изделия из искусственного ротанга не только комфортные и стильные, но и обладают массой достоинств. Они устойчивы к любым климатическим изменениям, легкие, мобильные и прочные. Мебель из искусственного ротанга представлена в ТЦ «Дом», тел. (863) 268‑87-88, www.tcdom.ru

Nautilus Residence

С помощью интересной декоративной подсветки клумб, садовых дорожек, ступеней и деревьев можно создать индивидуальную особенную атмосферу приусадебного участка и продлить время общения с природой и любования ею.

Экстерьер

Создатели проекта Nautilus Residence детально продумали дизайн и функциональную составляющую дома. Фасады выполнены из алюминия и древесного композита, что усиливает концепцию дома-яхты. Панорамные окна дополняютархитектурный образ проекта, придавая силуэту динамику и наполняя помещения светом и воздухом. Эту же задачу решает «зенитный фонарь» – окно в крыше дома. Через него свет проходит в холл третьего этажа к гостиной, расположенной уровнем ниже. такое смелое решение еще раз подчеркивает индивидуальный характер Nautilus Residence.

Nautilus Residence

Навесы от солнца на эксплуатируемой кровле выполнены в виде парусов, а на другой стороне крыши установлено климатическое оборудование и гелиосистема. Парящие тентовые конструкции, теплое дерево палубного настила и хром ограждений создают подлинно морскую атмосферу.

Nautilus Residence

Готовность

На данный момент завершен монтаж подсистемы из ЛСТК для устройства алюминиевого фасада. Строительство и отделка дома идут быстрыми темпами, так что совсем скоро эта «морская жемчужина» будет блистать во всей красе. Белый цвет фасада подчеркивает легкость и динамику формы, а контрастные, почти черные, панорамные окна добавляют композиции технологические мотивы. Неоспоримые преимущества Nautilus Residence – это захватывающие эмоции, идеальное расположение, уникальный узнаваемый дизайн, безупречный комфорт и технологичность, надежность и долговечность конструкций, подкрепленные инженерными расчетами на каждом этапе.

Nautilus Residence

Создатели

Уникальность проектов Вячеслава Яскевичзаключается в комплексном подходе. В создании дома участвует целая команда экспертов, где у каждого своя специализация, в которой он лучший. И благодаря данному принципу работы удается объединить таланты и знания многих людей. В этом заслуга руководителя проекта Вячеслава Яскевич – он отвечает за результат в целом, контролируя каждый этап процесса в отдельности. Команда Nautilus Residence – опытные специалисты, признанные мастера своего дела. Ими движет общее стремление к поиску и реализации перспективных решений. Они с интересом берутся за сложные нестандартные проекты, понимая, что создают будущее – идеальное сочетание современного дизайна и инновационных технологий.

Сергей БондаревскийСергей Бондаревский, дизайнер проекта Nautilus Residence: 

«Nautilus Residence – это яркий запоминающийся образ. За смелыми формами скрываются продуманные планировочные решения, современные инженерные системы и высокотехнологичные материалы. Архитектура проекта навеяна корабельной тематикой. Отсылка к яхтам прослеживается в форме здания, в его белоснежном фасаде и, конечно, в эксплуатируемой кровле. Витражное остекление визуально объединяет гостиную и площадку с открытым бассейном во дворе дома. Нашей задачей являлась разработка уникального проекта, где все – от фасадного освещения, инновационных технологий, дизайна входной группы – и до ограждения территории было бы решено в единой концепции безупречного стиля и комфорта. Думаю, что мы справились с этой задачей».

Nautilus Residence ждет своего будущего владельца. Этот дом уникален и построен в единственном экземпляре. Архитектура и дизайн проекта влюбляют с первого взгляда. Увидев Nautilus Residence однажды, вы уже не сможете с ним расстаться. Будущий владелец Nautilus Residence – успешный человек с исключительным вкусом и собственным стилем. Он в хорошем смысле старомоден, но в то же время следит за новыми технологиями и с удовольствием ими пользуется.

Материалы по теме

Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :