Товары и услуги

Волшебный ларец

Дом/ Дача » Барбекю
Дом/ Дача » Мелочи для дачи » Барбекю переносной
02.08.2018 30 0
Гриль – слово, приплывающее к нам в ароматной дымке. Это символ сезона шашлыков и пикников на природе, а также главное развлечение для друзей и родных, которые никогда не откажутся от сочного мяса с хорошим вином. Казалось бы, что может быть лучше? Оказывается, может
 

Барбекю Smoky Fun от компании «Камин Profi», тел. 8 (928) 279-20-65,www. kamin-rnd.ru

С появлением керамического гриля в вашем доме шашлычные вечера меркнут перед настоящим поварским искусством.

В чем же прелесть керамического гриля Monolith? В том, что он, являясь современным устройством, отлично впишется в картину вашего сада и даже балкона, обладает свойствами древних печей и кавказского тандыра.

Суть приготовления в том, что еда готовится не от огня или жара углей и не от нагретой решетки, а пропекается благодаря горячему воздуху, собирающемуся под куполом гриля.
 

Барбекю Norman от компании «Камин Profi»

С помощью Monolith можно создавать и эффект русской печки, перекрывая специальной заслонкой жар от углей, давая возможность для длительного запекания, например, очень больших кусков мяса или пышных хлебов, суфле, или томленой гурьевской каши.

Поддерживать нужный температурный режим не составит проблемы.

Ваш волшебный ларец Monolith ко всему прочему позволяет и коптить продукты. Достаточно лишь добавить к углю щепы из ароматных пород дерева и завернуть продукт в фольгу, проделав в ней отверстия.

При открытой крышке Monolith легко справляется с ролью дачного мангала для приготовления шашлыка или его американского варианта - барбекю. Тем более что решетка  для приготовления стейков-барбекю и колбасок-гриль поставляется в базовой комплектации гриля Monolith Classic.

Блюда никогда не пересыхают, остаются максимально сочными и вкусными, сохраняя в себе витамины и минералы. Вам не нужно использовать масло,  поэтому на вашей гриль-вечеринке никто не получит лишнюю порцию холестерина.
 

 
Ухаживать за грилем просто – достаточно раз в месяц удалять золу и раз в год смазывать механизм подъема крышки. Решетки после готовки также достаточно легко моются. Ну а качество керамики позволит передать гриль в целости и сохранности вашим детям и внукам.

Гриль Monolith работает на доступном недорогом угле, который можно купить в любом супермаркете. Устройте себе заслуженный отдых и отправляйтесь на природу за город,

Monolith легко перевозится в багажнике, быстро раскладывается и приводится в рабочее состояние. И вы можете стать для своих друзей настоящим шеф-поваром, удивив их мастерски прожаренным стейком или жареной рыбкой с гарниром из печеных овощей.

Любое мероприятие на свежем воздухе станет намного интересней, если позаботиться об этом заранее и взять с собой Monolith.

Эти приборы не занимают много места при хранении, зато дарят огромную радость своим владельцам, ведь полезное и разнообразное питание – это ваше здоровье!
 

Гриль Monolith Grill от компании «Камин Profi»
 
Наваристая уха, вафли и тайская лапша - все возможно! Эти грили перевернут ваше представление о грилях, позволив по – новому взглянуть на процесс приготовления!
 

«Камин Profi»,
Ростов-на-Дону, ТЦ «Миллениум», 2 этаж,
ул. Текучева, 139 а, тел. 8 (863) 207-52-25,
www.kamin-rnd.ru 
 
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :