Товары и услуги

Время выбирать отопительное оборудование

Инженерные системы » Отопление » Котлы » Газовые котлы
Инженерные системы » Отопление » Котлы » Электрические котлы
18.07.2017 52 0

Вопрос покупки и монтажа отопительного оборудования необходимо решать своевременно. Особенно владельцам частных домов, квартир и дач, не подключенных к центральному отоплению

Электрический котел Protherm «Скат», мощность от 6кВт до 28кВ

Электрический котел Protherm «Скат», мощность от 6кВт до 28кВ

Лето наиболее благоприятный период для благоустройства дома и установки котлов. Для того, чтобы вам проще было сделать выбор, мы предлагаем вашему вниманию примеры систем индивидуального отопления, которые отличаются наилучшими характеристиками. Газовые котлы Protherm «Медведь KLZ» – это самое простое решение для тех, кто не хочет переживать не только о тепле, но и о наличии горячей воды. Напольные двухконтурные котлы данной линии с чугунным теплообменником имеют встроенный бойлер с объемом от 90 литров и предназначены для установки в жилых и загородных домах, а также для отопления коммерческих объектов средней площади. Обновленный, но знакомый Protherm «Медведь KLZ» имеет ряд неоспоримых преимуществ: он прост в управлении и монтаже, обладает более высокой экономичностью, совместим с модулирующими термостатами по шине E-Bus, исполнен в современном дизайне и прекрасно впишется в интерьер ванной и кухни. При подключении комнатных регуляторов система управления котла позволяет поддерживать комфортный микроклимат в помещениях.

Котел Protherm Медведь 20 KLZ, компания "i-system"

Котел Protherm Медведь 20 KLZ, компания "i-system"

Чугунный котел Protherm «Медведь 50 KLOM», площадь отопления до 450м2., компания "Котловой"

Чугунный котел Protherm «Медведь 50 KLOM», площадь отопления до 450м2., компания "Котловой"

Настенные электрические одноконтурные котлы Protherm «Скат» имеют восемь мощностных модификаций от 6 до 28 кВт для отопления и приготовления горячей воды в дополнительном накопительном бойлере, который приобретается дополнительно. Котлы относятся к отопительным приборам повышенной комфортности, отличаются удобством в использовании и обслуживании.

Котел электрический Protherm СКАТ 18K R13

Котел электрический Protherm СКАТ 18K R13, цена от 45235 руб./шт., компания "i-system"

Альтернатива газовому отоплению в виде Protherm «Скат» обладает целым рядом преимуществ: легкость монтажа, высокий КПД на протяжении всего срока эксплуатации, бесшумная работа, экологичность, возможность быстрого и точного регулирования. Protherm «Скат» не требует подключения к дымоходу и газопроводу, может работать от сети ~380В, а модели 6К и 9К могут работать от сети напряжением как ~380В, так и ~220В. Protherm «Скат» рекомендован для частного использования как наиболее экономичный, компактный и безопасный вариант источника тепла для жилых помещений.

В компании «Котловой» вы можете приобрести современные котлы и бойлеры фирмы Protherm, а также готовые решения. Например, пакетное предложение, в которое входят напольный чугунный газовый котел Медведь 50 KLOM и Бойлер косвенного нагрева B200 S. Компания «Котловой» дает гарантию лучшей цены.

Инженерный центр "Котловой"
г. Ростов-на-Дону, у. Малиновского, 228/2, 2 этаж, оф.5
тел. 8 (863) 260-65-65, www.kotlovoy.ru
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :