Товары и услуги

Готовим гриль легко и безопасно: жаропрочная фольга Grill aluminum от Paclan

03.08.2017 25 0

Повышенная жаропрочность фольги Grill aluminum позволит сделать идеальное блюдо на гриле

Готовим гриль легко и безопасно: жаропрочная фольга Grill aluminum от Paclan

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет алюминиевую фольгу Paclan для гриля. Повышенная прочность и жароустойчивость листа гарантируют лёгкое приготовление сочных и здоровых блюд даже на открытом огне.

Изделие произведено из высококачественного алюминия, благодаря этому оно легко приобретает и отлично держит заданную форму. Толщина фольги – 13 мкм1, что значительно плотнее стандартного листа. В результате на ней можно запекать любимые блюда на открытом огне, не боясь, что пласт неожиданно порвётся из-за разрыва.

Фольга для гриля Grill aluminum от Paclan

Благодаря большой ширине фольги – 45 см – можно единовременно упаковывать и готовить большие порции для всей семьи. Изделие способно выдерживать температурный режим до 230˚С и обеспечивает равномерное запекание пищи в собственном соку.

«Не все продукты получается приготовить прямо на решётке. Некоторые вкусности слишком тонкие и могут подгореть. Поэтому я предпочитаю алюминиевую фольгу, специально предназначенную для блюд, запеченых на гриле, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – С ней картофельные, мясные, рыбные и другие блюда пропекутся идеально!».

Фольга исполнена в двух размерах: 8 и 10 м.

Текст: пресс-служба Paclan
Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :