Товары и услуги

Окна и двери VEKA Rus защитят ваш дом от взлома

17.04.2017 179 0

Сегодня при выборе пластиковых окон многие потребители ориентируются не только на качество и цену, но и на их безопасность и противовзломные свойства. Компания VEKA Rus совместно с ФКУ НИЦ «Охрана» Росгвардии работает над системой раннего реагирования, которая позволит снизить количество взломов и краж. На основе испытаний образца разрабатывается новый ГОСТ «Блоки оконные и дверные защитные для охраняемых помещений», который устанавливает требования в сфере безопасности окон и формирует единые требования к оконным системам.

Перед производителями сегодня остро стоит вопрос обеспечения безопасности оконных конструкций. Традиционные системы безопасности срабатывают, когда окно или дверь вскрыты, а взломщик уже внутри. Поэтому наиболее эффективным решением станут системы, упреждающие действия грабителей и воров – системы раннего реагирования. Среди их преимуществ – подача сигнала тревоги при первых попытках воздействия на окно или другие элементы защитного периметра.

VEKA Rus совместно с ФКУ НИЦ «Охрана» Росгвардии разрабатывает проект, который поможет минимизировать время от первого действия, направленного на взлом, до подачи сигнала и приезда представителя охранного предприятия или полиции. Основная цель новой системы – выявить агрессивные воздействия в самом начале процесса взлома, заблаговременно сообщить охране о нарушении безопасности и полностью исключить проникновение злоумышленников в квартиру, магазин или государственное учреждение. 

Система умеет отличать типы воздействия, направленные на взлом, от случайных, и не реагирует на погодные условия, удары веткой или рукой. Если же датчик фиксирует удары молотком, вибрацию от «болгарки», сверление или другие действия, подаётся сигнал на пульт охранного предприятия.

Новая защитная оконная конструкция, дополненная системой раннего реагирования, позволит отказаться от использования решёток, которые сегодня устанавливают для повышения безопасности жители первых этажей.

VEKA Rus уже несколько лет активно работает над повышением уровня безопасности своих систем. Сегодня можно приобрести окна из профиля VEKA c повышением уровня противовзломности. Все оконные системы компании изготавливаются из формоустойчивого пластика класса А со стенкой 3 мм, который позволяет размещать силовые элементы, не опасаясь, что их вырвут. Так, с 2014 года VEKA проводит в разных городах акцию «Силовой приём», во время которой гостям предлагается проверить устойчивость окна со стальным армированием, специальным стеклопакетом и противовзломной фурнитурой.

Производители окон VEKA в городе Ростов-на-Дону

ГОРИЗОНТ, http://www.gorizont.biz, тел. 8 (863) 291-21-21

ОКОННЫЙ КОМБИНАТ "СВЕТОЧ", http://www.svetochokna.ru, тел. 8 (863) 241-70-10.

Комментарии
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :